Политика конфиденциальности

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие организации ООО «Поставка Нерудных» (далее – Компания, юридический адрес: 603053, Нижегородская обл., Нижний Новгород г, Борская ул., дом 17, помещение П4г Офис 3) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте nerudpostavka.ru и его поддоменов *.nerudpostavka.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Компании с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Компании, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Компании и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Компании.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта Компании.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Компании.

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Компания вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с использования формы на Cайте Компании;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

О нас

ООО «ПОСТАВКА НЕРУДНЫХ» на рынке нерудных материалов работает более 15 лет

У нас отличная материальная база и высококлассные специалисты

Карта сайта

Политика конфиденциальности

Заказ

Заказать нашу продукцию Вы можете на нашем сайте и по телефонам:
+7 904 054-80-10

+7 952 762-80-80

Доставка

Доставим нашу продукцию на строительную площадку  в удобное для Вас время.

Доставка осуществляется самосвалами "СКАНИЯ"  и тонарами "МАН" вместимостью от 20 до 40 тонн, объемом  кузова от 16 до 30 кубов.

Контакты

ООО «ПОСТАВКА НЕРУДНЫХ»

Офис в Нижнем Новгороде: 

603053, Нижегородская обл.,

Нижний Новгород , Борская ул., дом 17

помещение П4г, Офис 3

Телефон :     

+7 904 054-80-10,

+7 952 762-80-80          

email: nerud52@yandex.ru